Cuisine : Émincé de boeuf au Gingembre
Une petite recette qui n'aura malheureusement pas de photo mais qui était bien bonne (sinon je ne le posterai pas)
Ingredient:
- 400g de boeuf pour fondue
- 3 cuillerées à soupe d'Arome (perso j'en ai mis beaucoup plus)
- 1 carotte
- 1 concombre
- 2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
- 1 grousse d'ail
- 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre
Préparation :
1: Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes (perso je pense l'avoir fait dans au moins 6 cuillerées d'Arome et on l'a oublier au moins 60 min)
2: Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles
3: Pelez le concombre, videz-le, epinez-le et coupez-le en lamelles.
4: Pelez et hachez l'ail
5: Egouttez le boeuf et garder la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajouter les carottes et le concombre, l'ail, le gingembre et la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ.
A servir chaud ^^
Et voila ... et c'est super bon :)